вторник, 13 января 2009 г.

"Как делать из новичков лидеров?"

Представляю вашему вниманию письмо из рассылки, которую я с удовольствием изучаю, да именно изучаю, а не просто читаю, одного из ярчайших лидеров нашей компании Егора Арсланова. Если вы ещё не подписалтсь на его рассылку то сделайте это как можно cкорее.


"Как делать из новичков лидеров?"


Приветствую!

Обязательно прочитайте мой постскриптум! А теперь начнем.....

Как и обещал, приоткрою те моменты, которые помогут вам сделать из любого новичка золотой корабль.

Для начала, самим нужно понять, за что нам платят деньги?

=============================================
За то, какими людьми мы становимся. Нам платят за ту ценность, которую мы приносим в жизнь других людей.
=============================================

Первый раз я услышал это у Алексея Луконина, скачать можно тут  - рекомендую всем послушать эту запись, это один из инструментов, который я использую в работе.

Затем, в книге Зига Зиглара, было написано четко, что нам, нужно создавать ценность для людей.

"Но то, что мы это знаем, никак нам это не помогает".

Почему дворник получает мало денег? (Если у вас возник вопрос типа: "Если все будут богаты, кто будет убирать двор?", то ответ можно найти тут ). Он создает ценность для небольшого количества людей. То, что он делает ограниченно двором или территорией, которую он убирает.

Для сравнения возьмем яркий пример Билл Гейтс - почему он один из самых богатых людей в мире? 
Потому что 80% компьютеров оснащено его программным обеспечением. Я уверен, что и у вас стоит Windows (одна из его версий)

Поэтому когда вы открываете какой-нибудь бизнес, задавайте себе вопрос "Какую ценность я буду приносить миру".
Если мы открываем ларек по продаже жвачки, то наша ценность ограниченна количеством людей которые будут покупать у нас продукцию. И наши доходы будут ограниченны, мы не сможем прыгнуть выше потолка.

Создавая сети, в том числе и маркетинговые - наши возможности приносить людям ценность неограниченны. И соответственно доходы тоже. То есть они конечно ограниченны, но только двумя вещами:

   - вашим воображением
   - и вашими действиями.


Мы создаем не просто ценность, а механизм по созданию ценностей. Подумайте над этим. Нам не нужно самим 24 часа тратить на это время.

============================================
Еще раз повторю, развивая бизнес по системе млм, мы создаем механизм по созданию ценностей.
============================================

И что важно, наша задача как бизнесменов, не уболтать человека перейти из одного лагеря в другой, а найти того, кто готов, того, кто хочет изменить свою жизнь кардинально в лучшую сторону.

Когда я беседую с кандидатами, я всегда задаю вопрос: "Как ты думаешь, чем ты отличаешься от человека, который имеет бизнес в миллион долларов?"

Представьте, что через 5 лет у вас есть бизнес стоимостью 1 млн. $. Чем вы сегодняшний отличаетесь от вас в будущем?

Конечно, это огромная пропасть между этими людьми, это два разных человека. И кардинальные отличия это в мышлении, в поступках, в реакциях на одну и ту же ситуацию
и действиях. Как же нам стать таким человеком, как заполнить эту пропасть и чем?

Самый короткий и верный путь это погрузить себя в эту среду людей, которые действуют и поступают на миллион долларов.

Посещая крупные мероприятия, путешествую с лидерами компании и, обучаясь в ISIF  я погружаю себя в среду, это как катализатор, который помогает мне измениться и стать человеком на миллион долларов.

В следующем письме мы поговорим о том, как мы можем этому научить тех, кто приходит в нам в бизнес? Как из новичков делать золотые корабли?

P.S. Roman если вам нравиться моя рассылка, вы можете выразить свою благодарность проголосовав за меня на конкурсе "млм-блог 2009", ссылка на голосование номер моего блога 83.

P.P.S. Настоятельно рекомендую пройти образовательный курс "Стань хозяином своей жизни", который любезно представлен одной из британских финансовых школ, с которой я имею честь сотрудничать. Подписаться на курс можно на сайте http://myplan4you.com/egor в разделе "Узнать больше"

--
C уважением,
 Егор Арсланов


1 комментарий:

  1. Спасибо Роман.

    Я многому научился у тебя, теперь нужно действовать и передавать знания и опыт дальше!!!

    ОтветитьУдалить