пятница, 11 декабря 2009 г.

"Для бешеной собаки 100 верст не крюк..."

В течении нескольких дней я дополню это сообщение фотографиями, которые надо собрать с разных фотоаппаратов. Вы даже увидите как самолёты «машут крыльями». Следите за обновлениями этого сообщения…

Вот мы и добрались до РИМА!!! Это просто великолепнейший город Италии!!! Сегодня нас ожидает обзорная экскурсия, и после я обязательно расскажу Вам о великолепии Рима и выложу ряд фотографий, а сейчас хочу поделиться с Вами тем, как интересно мы добирались до Рима…

Для начала хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ:
  •  Моей супруге Татьяне, которая поддерживает меня во всех моих начинаниях!
  • Ладе Мочаловой, которая организовала для нас размещение в гостиницах во время нашего путешествия по Италии и несколько экскурсий по Риму, которые нам ещё предстоят.
  • Елене Ким, которая организовала нам трансферт из Санкт-Петербурга до Хельсинки и обратно, на супер современном и комфортабельном автобусе.
  • Игорю Яковлеву и Галине Назаренко, которые взялись провести нас по улицам Рима от вокзала Termini до нашего отеля San Marco.
  • И всей наше группе, которая добиралась таким интереснейшим маршрутом до Рима, за терпение!
Выбрав этот маршрут для того, чтобы добраться до Рима, я рассказал всем, что поеду именно так, к тому же у меня была открыта финская годовая виза шенген, и в феврале месяце я летал по ней в Мюнхен бесплатно за счёт авиакомпании Lufthansa и мне очень понравился их сервис.

Ещё 12 человек, включая мою супругу, присоединились ко мне, и того нас летело 13 человек.

Есть в мире такое движение «Стань Хозяином Своей Жизни» и все мы в него входим. Мы учимся управлять своей собственной жизнью, и в данный момент каждый это уже делает, так как он это может в данный момент. Мы учимся получать удовольствие от каждой прожитой минуты.

Благодаря фильму «Полиана», вернее благодаря маленькой героине этого фильма. Я постоянно задаю себе вопрос – «Чему я могу радоваться в данной ситуации?». Не смотря на, что со мной происходит в данную минуту. Немного отвлёкся….

Как Вы уже в курсе мы добрались сначала до Хельсинки – маленькая фото сессия была в предыдущем сообщении…

Из Хельсинки мы вылетели самолётом авиакомпании Lufthansa в Франкфурт-на-Майне. Аэропорт Франкфурта встретил нас своим великолепием и радушием!!! Lufthansa владеет своим собственным терминалом, в этом огромнейшем аэропорту. И тут созданы все условия, чтобы Вы могли чувствовать себя максимально комфортно при стыковке рейсов.

Ещё один перелёт Франкфурт-Рим. И вот мы в аэропорту Fiumuchino. Багаж наша группа получила самая первая. Далее на самой обычной двухэтажной электричке мы добрались до вокзала Tiburtina. После чего спустились в метро и проехали на нём несколько остановок до центрального вокзала Termini.

Выйдя в город из метро, перед нами предстал Рим во всём своём великолепии. В небе кружило несколько стай птиц, которые очень красиво группировались и выписывали различные пируэты в небе. Пройдя несколько кварталов, мы добрались до нашего отеля San Marco. Разместились в очень комфортабельных номерах.



В течении нескольких дней я дополню это сообщение фотографиями, которые надо собрать с разных фотоаппаратов. Вы даже увидите как самолёты «машут крыльями». Следите за обновлениями этого сообщения…

1 комментарий:

  1. Роман, Рим - это клево! Давай зажжем на пароходике. В Риме я тебя почти не видел(((

    ОтветитьУдалить